Я счастлив...

                Я счастлив, ибо я живу любя
                И каждый день мой солнечен и светел
                Не знаю, как прожил бы я на свете,
                Когда б на свете не было тебя
                Услышал бы, как по весне трубят
                Наполненные свежей силой ветры
                Не знаю, как прожил бы я на свете,
                Когда б на свете не было тебя
                Увидел бы, как утро торопя
                Встают над миром алые рассветы
                Не знаю, как прожил бы я на свете,
                Когда б на свете не было тебя,
                И я живу, надеясь и любя
                И лишь одно держу от всех в секрете
                Я просто не сумею жить на свете,
                Когда на свете не найду тебя…


Рецензии