Восхищайся закатом багряным

Восхищайся закатом багряным -
небо щедро подарит лучи.
На прощание взглядом упрямым
я напомню, как мы горячи.

Прочитаешь в глазах о расколе
моей преданной, робкой души.
Ты мечтал о свободе и воле -
так ступай же вперёд, поспеши!

Пусть направит весна по дороге
и подарит немного тепла.
Только помни, в любом же итоге
я сгорела в закате дотла.


Рецензии