Ичиги поскинем с ног

Шляпу снимем: здрасте,здрасте
Пол,Стена и Потолок! -
Я пришёл к вам за пространством-
Упокоить пятки ног.

Я устал,а это значит
С вами буду до утра.
Где-то там мой банк заначен -
Нам его тряхнуть пора...

Кто пойдёт за эликсиром?-
Встать в шеренгу - рассчитайсь!..
Интенданты,кирасиры-
В шоппинг быстро- айн,цвай,драй!

Раскачаем мир наш хрупкий,
Разгусаримся на "ах".
А потом раскурим трубку,
Чтоб мириться в пух и прах.

Не замиримся так просто
Мир разделим на троих.
Будет повод встать для тоста,
Что остались при своих...

Привыкать не след к варягам,
Шведам,ляхам и кнехтам.
Пусть потом лепечут в сагах,
Что мы им не по зубам.

Не найти тепла и пищи
За окольной Костромой.
И французы смерти ищут?-
Чемодан - вокзал - домой!..

Ну а мы к камину лада
Ичиги поскинем с ног...
Просыпаюсь-вижу рядом:
Пол,Стена и Потолок.


Рецензии