В Тель-Авив не поедет Maruv...

В Тель-Авив не поедет Maruv...
Жаль, конечно, девчонку-чудачку!
...Музыкально-загадочный слух
В идеальной (от Бога) заначке.

Хорошо – если светит звезда
В переносном значении, в смысле:
Если – в песне...в душе – чистота,
Красота в упоительных мыслях!..


Рецензии