я когда-то...

Я когда-то не буду смотреть в эти окна
Через завесь портьер, через стёкла,
Сквозь разводы воды, набежавшие с тучей,
И совсем не затем, что мне это наскучит,
Просто больше не будет меня…
10.11.04


Рецензии