приятно и не очень...

Мы часто можем слышать в церкви
призывы Господу служить,
хоть люди слышат все призывы эти
но не желают воплотить

в реальность своей личной жизни,
все потому что лишь в уме
их вера, их любовь и преданность
на уровне приятных им идей

Что Иисус простил их, им приятно
Своею Кровью грех весь Он омыл,
приятно что Христос коснется тела
и их болезни исцелит

И может даже в лотерею
поможет выиграть слегка
в такого Бога все согласны верить,
но не в того из Библии Христа

который призывал взять крест служения
где плоть твою в мучениях распнут,
в такого Бога нелегко поверить
лишь сердцем сильные за Ним идут

Те люди, у которых в сердце
на самом деле Дух Святой
Христос для них не только в их идеях
реальность сердца Иисус живой

Ради Него они готовы
и жизнь свою в мучениях отдать
лишь потому что Иисус достоин
их преданность и их любовь принять

Постичь умом того нам невозможно
лишь сердце так способно жить,
а ум без сердца лишь подвластен плоти
не может человек умом одним любить

фото загружено из интернета


Рецензии