Утро вечера мудренее

Не надо на ночь загружать себя мыслями,
Ничем   не   сможешь   ты себе помочь.
Утро вечера мудреней,  придёт  истина,
Свою жизнь изменить сможешь   напрOчь!

И с   этих пор жизнь покажется сказкою,
Теперь к тебе,наконец,мудрость пришла.
И  будешь  больше  с добротой и ласкою,
A  с добротой  в душе будут добрые дела.

И   больше   будешь считаться с семьёю,
Верностью,  любовью  будешь  окружать.
На   что  всегда тебе ответят теплотою,
Улыбкой ,  нежностью   будут   отвечать.

Чем   дольше   живём, больше понимаем,
Жизнь пролетит,не заметишь счастья миг.
За любимых друг перед другом  отвечаем,
Желаю, чтоб  в семье  это каждый  постиг!
Ада Боровицкая


Рецензии