А на том берегу

     А на том берегу...
     А на том берегу,
     Где черёмуха белая с вишнею,
     Где меня целовал,
     Обнимая, в стогу...
     Я теперь вдруг тебе стала лишнею...

     Гроздья белых цветов
     От черёмухи той
     Украшали волнистые локоны!..
     И пленили меня
     Те цветы красотой,
     Из любви они были все сотканы...

     А на том берегу...
     А на том берегу,
     Где черёмуха белая с вишнею,
     Ты сказал: "Сберегу,
     Навсегда сберегу
     Ту любовь!.." что теперь стала лишнею...

     Этот скошенный луг,
     Где гуляли с тобой,
     Весь пронизан он спелою вишнею...
     Повернуть бы мне вспять
     Это время опять,
     Когда я не была третьей лишнею...

     А на том берегу...
     А на том берегу,
     Где черёмуха белая с вишнею...
     Ты целуешь её,
     Обнимая, в стогу...
     Только стала любовь моя лишнею...
    
    (муз.Николай Жуков, исполнение
          Галина Погорельская)


Рецензии
Прочла с большим удовольствием несколько ваших стихов прекрасных,
Светлых с не большой грустинкой! Понравились ОЧЕНЬ!
Спасибо за красоту и!За хорошее настроение от прочтения ваших стихов!
Всего ВАМ самого доброго и светлого!

Мария Махонич   01.04.2019 05:53     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОЦЕНКУ МОИХ СТИХОВ! С ТЕПЛОМ ДУШИ К ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!

Антонида Федченко 2   01.04.2019 06:09   Заявить о нарушении