Без лица

            

Мне стало страшно, почему то,
Сдавила сердце пустота.
Все то - же самое как будто,
Но сердце бьется без тепла.
Я зябну, я в сыром тумане,
Бьет дрожь от холода земли.
Скриплю в бессилии зубами
И окунаюсь в мрак тоски.
Прошла эпоха испытаний,
Я с честью выдержал свой путь.
Остался в прошлом мир мечтаний,
Тот мир, который не вернуть.
Пусть грешен был, но я не каюсь,
Жизнь невозможна без греха.
И счастье было, я же знаю,
Любовь ответного тепла.
Сегодня страшно, почему то,
Все вроде так же, как вчера.
Но вижу только тени смутно,
Вокруг безликая толпа.


Рецензии