Без тебя я сам не свой

Ты всегда в моем сердце где-то,
Даже если не в двоём.
Мы любили делать это
Утром, ночью, даже днём.

Ты моя, я это знаю.
Ну а я навеки твой.
Без тебя себя теряю.
Без тебя я сам не свой.


Рецензии