Усмирить в себе никак не в силах

Усмирить в себе никак не в силах
Вдруг разбушевавшуюся плоть.
Вся надежда на поддержку милой -
Сообща сумеем побороть,

Истребить окрепшее желанье
Без разбора следствий и причин.
Да вот жаль, что ты на расстоянье,
А я здесь в мучениях один.

Становлюсь и, правда, недотрогой,
Боль лютует, впору застонать.
Выручай, нужна твоя подмога,
Крайне срочно должен повидать.


Рецензии