Не отпускает Сердце...

Снова весна
Мне капелью стучит...
И оживает мир,
Как в детстве...

А я не могу
Тебя позабыть -
Не отпускает
Сердце...

От встречи к встрече...
Горька разлука...
Так будет всегда...
Не иначе...

Осталось жизни
Совсем немного,
А мы друг от друга
Всё дальше...

Бьёт время здоровьем
Нас, не щадя...
А в сердце цветёт
Подснежник...

Нам бы сначала
С тобой всё начать...
Но не вернуть...
Как прежде...

Снова весна
Мне капелью стучит...
И оживает мир ,
Словно в детстве,

А у порога...
Стоит Любовь...
И не решится
Проститься Сердце...

                25.02.2019г.


Рецензии