Хаски

И мы с тобой катимся по наклонной,
По разные стороны горы поклонной,
Раздаем нищим душою, свои мечты,
Совсем уже забывая, кем были мы.
Иногда заворачиваясь в своё сознание,
Иногда переворачивая все мироздание,
Каждый день, как будто сна отголоски,
Три белых, три чёрных полоски...
Отморозки, любви заморозки,
Не выдерживает наш разум тоски,
Виски,
Глаза любимые твои, словно детские сказки,
Преданные друг другу, словно собаки Хаски,
Преданные друг другом ты и я,
На карнавале жизни без маски...
Мы с тобой стелимся по земле дымкой,
Сердце моё, знай мое сердце с дыркой,
Наведываясь в мир друг друга мыслями,
Понимая, что не быть вместе,
Се ля ви,
Бродим по городу пустому, брошенному,
Разбиты-самолеты ,машины, сердца, вазы ,
Фразы на слова отдельные расшиты:
Где, кто, как, с кем Ты?
Квиты...
Мы отыгрались с тобою друг на друговом мире,
И вновь ты спешишь на работу, а я...
Режу пальцы осколками счастья, 
Убирая в пустой квартире....


Рецензии