Подумай о себе

Отпили мне башку, дорогая,
Кривозубой и ржавой пилой.
Тебе тыква эта гнилая
Только беды приносит домой.
 
Отруби мне башку не жалея,
И под горку пусти кувырком.
Пусть дворняги обедают ею,
Пусть набьют себе брюхо дерьмом.
 
Отсеки мне башку, поскорее,
Самому мне она ни к чему.
Без неё я стану умнее -
От тебя никуда не уйду.

Отпили мне башку, дорогая!
Себе тоже потом отпили!
А иначе ты срок схлопотаешь,
По мотиву сто пятой статьи....

25
02
19


Рецензии