Возраст

Возраст мчится вместе с нами
Разбросается друзьями
Пригласит болезни в гости
В "никуда" дорожку мостит
Радость спрячет за привычки
Втиснет шалости в приличья
Не резон мне ехать в осень
Я в весну уеду, в гости
Доживу в ней что осталось
Пусть меня заманит в шалость
 Дер. "Сосновка" 19.02.2019г.


Рецензии