Что сон означает?

Ночь,мне совсем не  спится,
Проснулась от кошмаров сна
Ерунда безпросветная снится
Не картины любви,не весна.

Сражаюсь с  силой  нечистой.
Проснувшись, молитву читаю
Святой водой умылась чистой.
Чем сон закончился,не знаю

Сухой вереск во сне поджигала
Нечистую силу все же прогнала.
Во сне к чему глупость такая?
Что сон означает, гадаю


Рецензии