Горькое молчанье или После ссоры

Зависло горькое молчанье
Тяжёлой каплей между нами.
Я взглядом будто бы случайно
Коснулась губ твоих сжиманья.

Глубоким вздохом прерываю
Беззвучных мыслей возраженье
И выдыхаю...Боль - немая,
А сердце требует общенья -

Прощенья!...Знаешь, я не в силах
Молчать в плену у провокаций.
Возможно, гордой быть красиво,
Но некрасиво притворяться!

Едва сдержу себя и  снова -
Накроет боль моей любовью:
"Позволь пронзить созревшим словом
Твоё бесплодное безмолвье!"


Рецензии
Тяжело тому, кто любит, удержать около себя того, кто позволяет себя любить.

Юрий Митченко 3   26.02.2019 15:37     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое за отзыв!
Рада Вам очень!
С теплом, Эллина

Эллина Лаутина Саркисова   26.02.2019 20:45   Заявить о нарушении