Ночное небо

Ночь была светили звезды.
Луна сияла вышине.
Я на берегу сидел ловил я рыбу.
На звезды я смотрел.

Вдруг шар над речкой показался
Зигзагами он летел.
Свет от него исходил зелёный.
Он наблюдал за речкой в тишине.

Вот клюнула большая рыба.я вытащил её
Закинул снова закидушки.
Опять смотрю на них.
Вот ещё одна поклевка.

Тащу я судака уже.
А время все идёт так быстро.
И не замечаешь не чего.
Я начал сматывать закидушки.
И вот иду теперь домой.


Рецензии