Благодать!

Бог напоит росою утренней,
Оживит и луга и поля,
Поёт славу Тебе вселенная
И плоды приносит земля!

За окном дождь стучит по крыше,
Ты даруешь ещё Благодать,
Помоги голос Твой Боже слышать,
В Духе Святом ему внимать!

Все законы Твои полезны,
Научиться б их соблюдать,
Ведь Ты сердцу всего дороже,
Ты Любовь и Ты Благодать!

Всей душою к Тебе стремиться
Сердцам раненым - Ты Елей,
Средь дорог чтобы не заблудиться,
Ты - Светильник для всех людей!

Сердце каждого пусть отзовётся
На призыв пока время есть,
Чтобы люди не шли в погибель -
Дом родной наш на небе, не здесь!


Рецензии
Приятно было побывать у тебя в гостях,Людмила!Аминь!

Александр Мельхер   29.05.2019 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за добрые слова! с сестринским теплом

Фёдорова Людмила Михайловна   31.05.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.