Ах!

Юмор.

В ком страсти нет, любовь уже не "Ах!",
Изящно изощряются в стихах,
Слова переставляя так и этак
На радость не стареющих соседок.

А я, пусть не нимфетка, но есть "Ах!"
Любовь предпочитаю не в стихах...
Рождённую под знаком скорпиона
Не стих сразит, а стрелы Купидона.

 


Рецензии