Ходжалы

Чёрный камень, красный камень -
Тень от траурной скалы.
Ныне, приспустивши знамя,
Тюрки помнят Ходжалы.

Стены помнят: было пламя,
Слёзы помнят до золы.
Почему так было с нами?
Тюрки помнят Ходжалы.

Плач природы... Временами,
Слышим детский смех из мглы.
Коль пробудимся волками -
Мы напомним Ходжалы.


Рецензии