Продолжение

Когда устанешь от обид,
Когда поймёшь, что ваход нужен...
Простишь его и улетишь,
В мечту, где нерв твой не  застужен.
Когда крылом своим весна,
Накроет стужи одеяние,
Ты не грустишь уже одна,
Спешишь ты к жизни на свидание.


Рецензии