Моя Королева

Моя королева надела доспехи.
Сдавила кераса красивую грудь.
Не ради забывы, не ради утехи
Моя королева отправилась в путь.

Величие своё не теряя ни разу,
Моя Королева держалась в седле.
А я поправлял на привалах керасу.
За что Королева признательна мне.

В сражениях была восхитительно разной.
Прощала врагов, приближала друзей.
Моя Королева умела не сразу,
Но всё же влюблять в себя подданых ей.

На знамени воинском девичье сердце
Ещё не тревожил стрелой Купидон.
Моя Королева печалилась, если
Терялся подолгу родительский дом.

Она повторяла не раз побежденным
Слова про красивую жизнь без врагов.
И звали мою Королеву Алёной.
Так встретил я первую в жизни любовь...


Рецензии