Взгляд

Она опустила
вверх снизу глаза
как будто бы что то
хотела сказать
смотрела спокойно
на свете фар
не спеша отойдя
уверенный нрав
и подойдя
смотрела все ближе
жалость в глазах
чем то обиженных
и метры спустя
не отворотясь
взглядом в догонку
беззвучно скулясь
смотрела дворняга
домой провожая
на снежной дороге
морозе растаяв

22:07 25.02.2019


Рецензии