Слива

Зелёным боком слива на ветвях
С синеющими темными краями.
Сад Барский,утро в солнечных лучах.
Вот- вот поспеет...как мы её ждали.

Хотя была своя спелей в садах,
Не дикая,культурная висела,
Но то ли детства озорной талант-
Любили больше ту,что не доспела.

 И бегать же нам было к ней не лень
И пробовать её,срывая с веток.
Мы помним детства золотую тень
И Барский сад.Но нет туда билета.

Был дом неподалеку-не живёт
В том домике никто.И только тропка
Недалеко всех мимо в сад ведёт.
Там слива та же поспевает робко.


Рецензии