Не фартит

Я знаю, любовь для меня как рулетка,
Что мне не фартит, но все же рискнула...
Опять проиграла... Похожая клетка
Надеждой-обманкой с издевкой блеснула.
Я стиснула зубы, губу прикусила
Чтоб брызнула кровь, отвлекая от мыслей
Кроме любви ни о чем не просила,
О взаимной любви, наполненной смыслом…
 
10,8,15
 


Рецензии