Мы со снегом шли и падали...

"Вчера я был
похож на снег:
шел и падал
одновременно..."

Юмор из "Одноклассников"


Зимою очень
хорошо,
За Новый год
все выпить
рады!
Пусть снег,
шатаясь,тихо
шел,
Мы громко шли,
и громко
падали!


Рецензии