Солнышко мое ясное

Солнышко  ты мое ясное!
Солнышко  ты мое чистое!
Ты согреваешь прекрасное,
Ищешь в душе лучистое!

Взглядом меня по аллее,
Тропу откроешь лучами,
С каждым днём щедрее
Ласку твою ощущаю.

Утречком утром рано
Щечки игристо порозовели.
В прятки со мной жеманно
Домики тебе подыграли.

Как я люблю тебя!
 Солнышко мое ясное!
Ты отогреешь меня,
Сердце колючее и ранимое.


Рецензии