Нам с тобою

Нам с тобою так ладно,
Нам с тобою не грустно.
Рифмы сами так складно,
На листок лягут густо.
Нам с тобою так просто
Нам с тобою  так сложно,
Друг без друга так пусто,
И дышать не возможно.


Рецензии