Сори!

Если скучно вдруг живётся,
Не велик электорат,
Поскандалить шанс найдётся,
Поучить, ну каждый рад!
Если , сори в чём-то дока,
Тихо в личку напиши,
Не пошлют тогда далёко,
Помогай и не греши,
Будет вам от всех почёт,
Благодарность с занесением,
И исправят недочёт,
И ответят с уважением!


Рецензии