ПОРА ПОЭТ ПОРА

Жизнь иногда бывает зла
И дни как непростая проза
Из под скрипучего пера
Она описывает грозы
Что приготовила тебе
А может мне, не знаю
В прошедшем веке, или дне
Об этом думали, так полагаю
Но поняли мы только лишь сейчас
Что жизнь порой бывает зла
И каемся в который раз
Что мало мы касаемся пера
Но дни как непростая проза
И жизнь склонилась у стола
Она описывает грозы
На ум пришедшая пора
Весны столь ранней этой, слёзы
С ушедшею зимою со двора
Да, это как то очень сложно
Но скрип гусиного пера
Всё в жизни делает возможным
Пора поэт писать, пора.

2 02 01 06

Набр. Авт.


Рецензии