***

Так сладко текут минуты,
И быстро летят поезда,
Я, наверное, раз в сотый
Умираю у тебя на руках.
Жаль, что это все мысли,
Лишь мои глупые и простые мечты.
И поезд за поездом, словно таранят
Клетку мыслей с тобой,
Выпуская мгновения, выпуская мечты.
Не забыть мне минуты с тобой, извини.


Рецензии