Открытая шутка Максиму Истинному

Меня сам Истинный читает!
У моря глядя на волну...
Стихи как камешки кидает
И все они идут ко дну...

Чем зацепить морского волка?
А вот рекламу просто дам!
Что беспокоит не без толку
Скучающих на пляже дам?

А вон тот парень с бородою
Ну тот- с гитарою в руках!
Не раз испытанный судьбою,
Как рыба в море- он в стихах!

А столько кружится мелодий
Под шум прибоя и закат!
Ты намекни, и без пародий,
Я поделюсь, с тобою, брат!


Рецензии
Отличная реклама! Зовет и манит))
С уважением Вия

Вия Баянова   15.09.2020 12:33     Заявить о нарушении
Антиреклама

Александр Полуев   15.09.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.