Палитра любви...

Я бежала к тебе навстречу
И боялась опоздать!
Крик души слышал только ветер,
Повернуть нужно время вспять!

Как тогда, в тот прекрасный вечер,
Вдалеке горели огни...
Зажигал ты рукой наши свечи
И тонули все корабли...

Ты тогда моих губ коснулся
И язык твой ужалил меня!
И весь мир внутри содрогнулся...
От лобзаний, страсти, огня!

Ты так нежно губами по коже,
Опускался все вниз и вниз...
И томилась я в сладкой истоме...
И просила: - Остановись!

Но глаза твои нежно смотрели,
Руки жадно тело ласкали...
Губы, словно огонь, обжигали...
Язык, сладко ядом, травил...

Я улетала с тобой в экстазе,
И парила над облаками...
И отдавалась тебе!
И все возрождалось во мне!

Что же теперь мне осталось?
Помнить, любить и просить!
Чтобы, не прекращалась!
Наша палитра любви...

Ноябрь 2017 Taoita Higasi©


Рецензии