Доживу, доем, доношу

Просыпаюсь в агонии, день или ночь опять.
Слиплись будни в один, сплюнул одним из них.
Смотрит через тонкую плёнку безглазыми ямами мутный тип.
Артрит, отит, фонит, паразит - список покупок и единственный движ.
Доживу, доем, доношу. Я слишком рано раскрыл парашют.
Я блеклая копия копий в копировальном цеху. Я смотрю,
Как я молча кричу, просыпаюсь, иду. Как я молча кричу. Как сплю.
Это рябь, это волны, шум. Неизменно то, что вокруг.

© Дмитрий Лебовски.
15 фев 2019, 23:45


Рецензии