Улыбнись

Улыбнись… улыбнись мне, хотя бы глазами,
Обернись… чтоб друг друга мы повстречали,
Отзовись… пусть от голоса сердце трепещет,
Задержись… не на час, а на целую вечность.

Прошепчи… то о чём ты давно так мечтала,
Расскажи… как давно ты этого ждала,
Поцелуй… пусть чуть дрогнут от трепета губы,
Заколдуй… чтоб в одну, сплелись наши судьбы.

Улыбнись… пусть сияют по-новому звезды
И морозной зимой, расцветут пусть мимозы.
Оглянись… ведь я здесь, где-то рядом
Так хочу быть согрет твоим взглядом!..

  А. Е.                12.01.2019г.


Рецензии