Мой ангел

Откуда пришел и как появился
Не в силах я никому объяснить...
Словно вокруг меня мрак растворился
И, как-то спокойнее стало мне жить.

И вроде бы много определений,
Но их не хватает на чувства мои...
Он рядом и нету больше сомнений...
Он - ангел, который пришел в мои дни.

Мне кажется, что мы просто родные,
Но нет, не по крови, сильнее - душой...
Безумные дни оказались пустые,
Пока его не было рядом со мной...

Описывать чувства - слов не хватает,
Масштаб очень мелкий, сплошной примитив.
Но я понимаю, что он - точно знает,
Что у меня в душе за мотив.

1.04.13


Рецензии