1918. Ностальгия...

... мысли мошкарою, не отмахнуться.
За плечами, висят завалы тяжких лет,
А видеть звёзды, нет сил разогнуться,
И на нервах, износился бронежилет.

... и преследует гордый запах соли,
Его не смыть мозолями усталых рук.
К бывшему, потерян ключ и пороли,
Лишь остался уходящих каблуков звук.

... украшая улыбкой старческий рот,
И пытаясь молодо кружится в танце,
Ждёшь от сердца, юной любви приворот,
Но сквозь морщины не пробиться румянцу.

18:19-18:49 25.02.2019


Рецензии