Ты поверила..

Ты поверила в чудо рядом со мной,
В этой знобящей, холодной зимой.
Я не могу тебя отпустить,
Ведь ты мне стала очень родной.
Я не позволю обидеть тебя,
Я не могу, мне просто нельзя.
Как же мне в жизни тебя не хватало,
Значит все это было не зря.
Кем бы я не был в прошлом неважно,
Раньше я не был таким же отважным.
Не был открытым, веселым и ярким,
Ни для кого я не был так важен.
Ну почему я не знал тебя раньше?
Не повстречал тебя в поезде том?
Но все равно моя жизнь теперь слаще,
Вишенкой - ты, а я стал тортом.
Ты далеко, но словно ты рядом,
Нам нелегко, но в этом отрада.
Помни меня, и я тебя помню,
Нам нестрашны никакие преграды.
Я говорю тебе снова спасибо,
Я ведь об этом и не мечтал.
Боже, все же ты так красива!
Как Хорошо, что я все не проспал!
Взгляд твой глядящий прямо мне в душу,
Голос твой нежный я все еще слышу.
Нет не сошел я сума не подумай,
Нет не снесло мне пока еще крышу.
Я лишь хотел чтобы ты знала,
Мне хорошо от того что ты есть.
Знаю меня ты также искала,
Знаю ждала от судьбы тоже весть.


Рецензии