Надув-сиквел Навад признается в любви

(Красиво открывая свой золотозубый полудевий ротик, всем свои шарики с любовью надувает Навад. Затем он-она играет всем I WAS MADE FOR LOVING YOU).

Скороговорочка: Надувает Навад, Надувает Навад, да и донадувал Навад. Надувает Навадя, надувает Навади! Навадя, надувай, Надувай, Навадя! Навади, Надувай, надувай, Навади!

Невада надувала-надувала, да не донадувала. Надувала-надувала,да не донадувала Невада. Невада надувает, надувает Надув-Невада, недонадувала Надув-Невада. И надувает НадувНевия НадувНеваде.


Рецензии