Желаю вам утра- прекрасного, бодрого!

     Доброе утро! ))

Желаю вам утра- прекрасного, бодрого,
и дня - активного, плодотворного,
а вечера - тихого и уютного,
и счастья всегда в душе- абсолютного!

25.02.19г


Рецензии