С днём рождения, любимый

Ты молод, я скажу, но и не мальчик,
Любимый муж, отец и добрый дед,
Виски твои, как белый одуванчик,
Не годы выдают, а мудрость лет.

За всех ты в беспокойстве и в ответе,
По вечерам от дочек ждёшь звонка,
Ты самый беспокойный мой на свете,
Полвека как свела с тобой судьба.

Твой день рожденья, налиты бокалы,
Поздравят все и тост произнесут,
Мы на чужбине дни рождения встречали,
Судьба нам в странствиях избрала путь.

По свету странствовали вместе долго,
В переплетеньях были все пути,
Порой в дороге было слишком колко,
Господь помог нам счастье обрести.

А помнишь сопки, Селенгу, казармы,
В чужой стране рождение детей,
Монголия, мы счастье там познали,
Жизнь мчалась, словно речка Енисей.

А Самарканд, узбекские базары,
Рис, жёлтая морковь в больших мешках,
Для нас под солнцем розы расцветали,
И лозы виноградные в садах...

Военный гарнизон, мы молодые,
Лен.область, дом в лесу,грибы кругом,
Затем был Волхов, годы золотые,
А в Туле обрели родной родной свой дом.

Вся наша жизнь здесь, на листке бумаги,
Полвека разместились на листке.
Родные дети, внуки вместе с нами,
Все пожеланья в этот день тебе.

Я пожелаю быть тебе здоровым,
Счастливым, никогда не унывать,
И денег много-много, быть богатым,
С улыбкой на устах года свои встречать.


Рецензии
Очень хорошее поздравление. Здоровья и успехов вам. С уважением.

Анатолий Харин   01.03.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.Всех вам благ.

Ольга Сошина   08.05.2019 20:13   Заявить о нарушении