Мое чудо

Айжан, я слышал много разного о чудесах,
О том как где-то, с кем-то, что-то происходит.
Но сам я чудо видел только в своих снах,
То что из памяти со временем уходит.

Но вот я встретил чудо сам, и не могу поверить,
Я будто сплю и так боюсь проснуться!.
Ты можешь верить, можешь и не верить,
Какое счастье для меня тебя коснуться!.

Но к счастью это чудо мне не снится,
Мы наяву, а значит все реальное сейчас:
Снежинки таят на твоих ресницах,
И будто никого нет в мире кроме нас...

Я будто знал тебя еще до нашей встречи,
Ведь что-то привело меня к тебе тогда.
Я так хотел чтоб те мгновенья были вечны,
И чтобы нас уже не разлучали никогда.


Рецензии