Ты Любовь Христа прими

    Души,  полные  Любви,
    Их  Господь  постичь  лишь  может,
    Ты  Любовь  Христа  прими,
    И  она  тебе  поможет,

          Чтоб  войти  в  Небесный  Храм,
          Где  одна  святая  Вечность,
          Нам  Творец  Иисуса  дал,
          В  Нем  Любовь,  как  Бесконечность,

    То  Награда  для  всех  нас,
    Чтоб  мы  вечно  с  Богом  жили,
    Нас  Иисус  от  смерти  спас,
    Чтоб  мы  больше  не  грешили,

           Ты  отринь  свои  грехи,
           И  взгляни,  мой  друг,  на  Небо,
           Видишь  звезды  там  одни,
           Ты  еще  звездою  не  был.


               30  декабря  2015  года
          


Рецензии