Икона

Перед иконой, перед образом святым,
Я преклоняю голову свою.
Неожиданно весь мир мой стал пустым...
Икону я от всей души молю:
"Прости меня за то, что не смогла,
За все ошибки, за нелепые шаги.
Запуталась и, вместо света - мгла...
Вернуться к свету ты мне помоги!
Прошу, мне дай немного сил,
Чтоб я, смирясь, смогла идти вперед!
Ведь знаю я, любой, кто попросил,
Помощь у тебя всегда найдет..."
Перед иконой плачу, наклонясь...
И вдруг на голову мою легла рука...
Я неожиданно из кресла поднялась,
Стою!..Икона улыбается слегка...

22.01.13


Рецензии