Чистейшая

Словно дикая роза красива она,
Коварна как ночь, мила и нежна.
И вечно гордлива, довольна собой.
Счастливая леди, ушла вновь в запой.

Хитра, но прелестна "чистейшая" дива.
Рукою по шее скользнет без мотива.
Влечет всех парней, спастись нет надежды.
Все перед ней бросают одежды...

Эта дама опасна, друг, не ведись.
Она очарует, а ты камнем вниз.
Не смей ты влюблятся в красоту этих глаз,
На все приглашения получишь отказ.

Ее дьявольский смех будет громко звучать.
Но каждому парню интересно узнать
Одиноко ли сердце прелестной девицы?
В свободе ее так легко усомниться...

Она проскользнет средь унылых кварталов,
А ты ее ждешь, хоть шансов так мало.
Ночами не спишь, мечтаешь о ней,
Но она словно кошка, царица зверей.

Постоянно одна, никого не пускает
В тихий свой омут, но взглядом цепляет.
И мурашки по коже осыпят тебя...
Украдет твое сердце, слегка нагрубя,

Милашка по жизни, лицимерная дочь.
На смену выходит красавица в ночь.
Танцует за деньги, и в зале нет мест...
На приличии дева поставила крест...

24.02.19


Рецензии