Разные птицы

Мы с тобою свободные птицы -
Разлетелись по разным краям.
Ты, шутя, покоряешь столицы,
Я верна нашим старым друзьям.

А в мечтах, словно голубь с голубкой,
Не расстанемся мы никогда.
Ведь для них смерть сравнима с разлукой:
Голубь предан голубке всегда!

Нашим грёзам о встрече не сбыться,
Ведь столица отныне твой дом
Я — степная раздольная птица
И тебя не согрею теплом.


Рецензии