Вслед за зимой приходит весна

Борется февраль, не сдаётся,
Утром метелью вдруг засмеётся,
Вечером капелью грянет весёлой,
Но всё же падёт в бою он тяжёлом.
Не справиться с мартом ему никогда,
И скоро отступят зимы холода,
Закончится вечная эта война,
Вслед за зимой приходит весна.

25.02.2019


Рецензии