Я думал..

Я думал никогда не испытаю,
Самое святое чувство на земле.
А теперь без крыльев я летаю,
Любовь сама приблизилась ко мне.
 
Это моя история большой любви,
И так назвать все это я не побоюсь.
Хоть и прошли лишь считанные дни,
Я утром за нее тихонько помолюсь.

Как это произошло, вы спросите меня?
Быть может кто-то скажет - череда событий.
Случайностью назвать это нельзя,
Ведь это Бог ответил на  мои молитвы.


Рецензии