Начнём сначала

Давайте начнём всё сначала,
Я буду Вас ждать у причала,
Там где чайка с неба вещала,
Что соединит брег сердца.

Мы снова услышим шум моря,
Что ветру весёлому вторит,
Что нужно забыть зло и горе
И вместе нам  быть до конца.


Рецензии